CENTRAL DE AJUDA

Ajuda grátis e ilimitada. Tire aqui suas dúvidas ;)

Toda informação ou dado pessoal seguro!

Toda informação ou Dado Pessoal do Usuário é armazenado em servidores ou meios magnéticos de alta segurança. Salvo as informações que são publicadas no Site de forma pública, o Lacompramía adotará todas as medidas possíveis para manter a confidencialidade e a segurança das informações sigilosas, porém não se responsabilizará por eventuais prejuízos que sejam decorrentes da divulgação de tais informações por parte de terceiros que utilizem as redes públicas ou a internet, subvertendo os sistemas de segurança para acessar as informações de Usuários.