CENTRAL DE AJUDA

Ajuda grátis e ilimitada. Tire aqui suas dúvidas ;)

Segurança em primeiro lugar

O Lacompramia possui o selo de segurança SSL, que é o certificado de segurança. Você consegue verificar rapidamente se uma loja possui um certificado, basta observar se há um ícone de cadeado e o "https" no endereço do site.

Existem apenas algumas empresas que vendem o certificado digital. Entre elas, as principais são: Site Blindado, Certisign e Comodo.

Os certificados SSL Blindado são utilizados para criptografar a comunicação do site com os browsers dos usuários, bloqueando hackers e impedindo que cometam fraudes. Uma diferença entre o SSL Blindado e as demais empresas, é que a certificação e validação do certificado é feita apenas uma vez, o que facilita a experiência do cliente.